Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Кубанские приставы передали ребенка отцу

21 мая 2020 09:27

В Анапский городской отдел еще в марте поступило разыскное задание Прохладненского МОСП УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике об установлении местонахождения несовершеннолетнего ребенка и его матери, которая является должницей по исполнительному производству о передаче мальчика 2008г.р. его отцу. Найти нерадивую мать, похитившую ребенка, оказалось не так просто. Указанный в поручении коллег из КБР адрес, вообще не существовал, но было известно, что существует постановление об административном правонарушении в отношении гражданки Д. по ч.2 ст.3.8 КоАП РФ, оформленное в сентябре прошлого года. В протоколе был указан адрес, за которым приставы и начали наблюдение, в ходе которого удалось установить, где на самом деле проживают разыскиваемые.

Незамедлительно коллегами из соседнего региона было направлено в Анапу поручение на совершение исполнительный действий по передаче несовершеннолетнего отцу, который уже прибыл в город-курорт и находился в обсерваторе, согласно нормам действующего карантина. В поручении было указано, что в случае невозможности передачи несовершеннолетнего отцу — передать мальчика органам опеки и попечительства по месту обнаружения.

Судебным приставом-исполнителем Екатериной Гусевой проведены исполнительные действия по передаче несовершеннолетнего от матери старшему инспектору ОУПДН МВД по городу Анапе с последующим его помещением в ГБУЗ «Анапская городская больница». Далее ребенок из больницы был передан в ЦВСН «Ника», расположенный на территории Анапского района. По окончанию двухнедельного карантина, судебные приставы передали несовершеннолетнего ребенка его отцу, как и гласит решение суда. Производство окончено в связи с фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 мая 2020 17:29 / 21 мая 2020 18:03

Версия для печати