Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Карантин - не время для стрижек

19 мая 2020 09:19

В Темрюкском районе Краснодарского края судебные приставы на три месяца приостановили деятельность парикмахерской, принадлежащей индивидуальному предпринимателю.

В рамках исполнения требований Территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Краснодарском крае, представители закона опечатали входные двери салона, находящегося в районном центре, сроком на 90 суток. Владелица парикмахерской была, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, предупреждена о правовых последствиях преждевременного возобновления деятельности организации.

Подобные исполнительные действия проводятся в рамках работы по недопущению распространения коронавирусной инфекции, судебные приставы приостанавливают деятельность недобросовестных предпринимателей, согласно Статьи 6.3. КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Такая работа будет продолжена в весь период действия карантина.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 мая 2020 09:20 / 19 мая 2020 09:21

Версия для печати