Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Краснодарском крае владельцев кафе принудительно заставляют прекратить работу заведений

07 апреля 2020 11:04

Судебные приставы приостанавливают деятельность недобросовестных предпринимателей, согласно  Статьи 6.3. КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Так, в Белореченском районе на месяц приостановили деятельность закусочной «Чебуреки, вареники, напитки». Представители закона опечатали входные двери пункта общественного питания сроком на 30 суток. Хозяйка, индивидуальный предприниматель, предупреждена о правовых последствиях преждевременного возобновления деятельности популярного в населенном пункте кафе.

Это уже второй случай в Белореченском районе, когда для соблюдения порядка в условиях карантина приходится принудительно приостанавливать деятельность точек общественного питания, привлекая судебных приставов. Такая же участь постигла и кафе «Браво», находящееся в поселке Южном по ул. Центральной, 17.

Напоминаем, что губернатор продлил карантин до 12 апреля и все места массового скопления людей должны приостановить свою деятельность в добровольном порядке. Предприниматели, не соблюдающие меры по противодействию инфекции, будут закрывать заведения общественного питания принудительно! На Кубани уже больше 20 аналогичных производств окончены фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 апреля 2020 11:04 / 14 апреля 2020 18:03

Версия для печати