Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Агрессивное вождение бывает накладным

30 марта 2020 11:25

Еще один должник лишился транспортного средства из-за страсти прокатиться «с ветерком».

Агрессивное поведение на дороге водителя внедорожника Mitsubishi Pajero привлекло внимание судебных приставов Межрайонного отдела по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Краснодарскому краю. Пока автомобилист лихо перестраивался из полосы в полосу, работники Службы решили проверить государственный регистрационный знак транспортного средства. И неспроста – похожий внедорожник проходил в рамках одного из разыскных дел.

Судебные приставы не ошиблись: владелец автомобиля является должником в рамках сразу нескольких исполнительных производств, находящихся на исполнении в отделах по Западному и Прикубанскому округам г. Краснодара.

Дальнейшие события развивались предсказуемо. Лихач на внедорожнике уехал недалеко. Вызванные коллегами судебные приставы отдела по Западному округу ш. Краснодара составили акт описи и ареста автомобиля в рамках исполнительного производства о взыскании задолженности на сумму 64 тысячи рублей.

Сумма по современным меркам невелика, если, конечно, не учитывать все остальные производства, в рамках которых гражданин является должником. С учетом данных обстоятельств у владельца внедорожника есть все шансы пересесть на общественный транспорт, на котором, как известно, не полихачишь.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 марта 2020 11:35 / 30 марта 2020 11:36

Версия для печати