Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Краснодарские приставы вернули ребенка родителю

26 марта 2020 10:28

В Межрайонном отделе по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Краснодарскому краю на исполнении около полугода находилось исполнительное производство о розыске несовершеннолетнего ребенка 2013 года рождения.

Решение Тихорецкого суда гласило о том, что 7 летнюю девочку необходимо передать на воспитание ее отцу, гражданину Д. Соответственно, должницей в рамках данного исполнительного производства выступала мать ребенка, которая скрывала местонахождение дочери и всячески противилась исполнению судебного акта. Даже были предприняты попытки вывоза ребенка через государственную границу Республики Беларусь в Грецию. В итоге, несознательная родительница даже сменила фамилию ребенка.

В ходе проведенных мероприятий судебным приставам удалось установить, что должница, вместе с ребенком приехала на побывку в Москву. При этом все перемещения на территории Российской Федерации осуществлялись на автомобильном транспорте, с целью максимальной скрытности перемещения.

При активной позиции взыскателя, было установлено предполагаемое место проживания разыскиваемой матери. Судебные приставы в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации передали несовершеннолетнего ребенка отцу. В настоящий момент найденная девочка, вместе с еще одним ребенком, проживают в г. Краснодаре, вместе с отцом.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 марта 2020 10:29 / 26 марта 2020 10:43

Версия для печати