Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Крупный долг оплачен после ареста BMW

20 марта 2020 10:22

История с арестованным судебными приставами на улицах Краснодара автомобилем BMW получила свое продолжение.

Лишь составленный акт описи и ареста автомобиля убедил должника в серьезности ситуации. В рамках нескольких исполнительных производств, возбужденных в отделе судебных приставов по Западному округу г. Краснодара в отношении одного неплательщика, основную часть долга – 138 тысяч рублей – составила сумма материального ущерба, причиненного в ходе дорожно-транспортного происшествия. Кроме того, порядка 30 тысяч рублей составил исполнительский сбор в рамках трёх производств.

После комплекса разыскных мероприятий принадлежащий неплательщику автомобиль был выявлен и арестован. Судебные приставы официально разъяснили, что транспортное средство после оценки будет отправлено на принудительную реализацию.

Перспектива стать пешеходом не вдохновила должника. Спустя буквально несколько дней на депозитный счет отдела судебных приставов были перечислены денежные средства. Задолженность погашена в полном объеме. Исполнительные производства окончены в связи с фактическим исполнением, взысканные средства перечислены взыскателю, а автомобиль BMW возвращен владельцу.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 марта 2020 10:24 / 20 марта 2020 10:45

Версия для печати