Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Земельный участок дороже собственного ребенка

13 февраля 2020 10:18

Всего несколько дней прошло после ареста имущества должницы судебными приставами Тбилисского районного отдела, как она полностью погасила крупную задолженность по алиментам.

Женщина на протяжении достаточно длительного времени не осуществляла выплаты в пользу своей 11-летней дочери, в связи с чем накопила задолженность на общую сумму более 160 тысяч рублей в пользу несовершеннолетнего ребенка. Приставы осуществили полный комплекс мер, направленных на выявление имущества женщины, на которое в рамках исполнительного производства можно было бы обратить взыскание. Обнаружив земельный участок (пай), находящийся в границах землепользования ЗАО «Заря», пристав обратился в суд с исковым заявлением об обращении на него взыскания. Суд удовлетворил иск представителя закона.

Через три дня должница погасила сумму задолженности в полном объеме – 161 тысяча 019, 89 рублей, и предоставила судебным приставам Тбилисского районного отдела информацию о трудоустройстве. Копию исполнительного документа об удержание периодических платежей на содержание ребенка судебные приставы направили по месту ее работы.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 февраля 2020 10:20

Версия для печати