Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Голубое топливо бесплатным не бывает

05 декабря 2019 09:09

Житель Приморско-Ахтарска,  имеющий крупную задолженность за поставки жилищно-коммунальных услуг, остался без газа.

Можно только удивляться безответственности гражданина, который длительное время не только не платил за поставляемое голубое топливо, но и не давал доступа представителям организации-поставщика к прибору учета для снятия показаний.

В конечном итоге представители ООО «Газпром Межрегионгаз Краснодар» обратились с иском в суд, который обязал гражданина предоставить доступ представителям организации в домовладение.

Исполнительный документ поступил в Приморско-Ахтарский районный отдел судебных приставов УФССП России по Краснодарскому краю. В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом было установлено, что должник работает вахтовым методом и застать дома его очень непросто.

В результате комплекса мер, предусмотренных федеральным законодательством об исполнительном производстве, судебным приставам удалось установить тот самый редкий момент, когда должник прибыл по адресу своего проживания. Работники Службы наведались к нему в гости очень рано – на часах было 8 часов утра.

Судебный пристав-исполнитель совместно с коллегами – судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов – обеспечили представителям взыскателя вход во двор домовладения, где последние произвели отключение подачи природного газа.

Решение суда исполнено в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 декабря 2019 09:10 / 05 декабря 2019 09:14

Версия для печати