Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Кредитный неплательщик не захотел быть пешеходом

04 декабря 2019 09:12

Более 400 тысяч рублей взыскали судебные приставы Ленинградского районного отдела УФССП России по Краснодарскому краю с неплательщика кредитов.

Взяв на себя финансовые обязательства, гражданин, по всей видимости, не рассчитал сил. Просроченные ежемесячные платежи в конечном итоге привели к логичному результату: судебное разбирательство и исполнительный лист, поданный в Службу судебных приставов. Общая сумма задолженности составила 412 тысяч 518 рублей.

В ходе проведения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель Ленинградского районного отдела Управления ФССП России по Краснодарскому краю применил по отношению к неплательщику весь комплекс мер, предусмотренных Федеральным законом «Об исполнительном производстве».

Самой эффективной из них стал арест имущества. В 6 часов утра судебный пристав-исполнитель совместно с представителем взыскателя совершил выезд по месту проживания неплательщика, где составил акт описи и ареста принадлежащего ему на праве собственности транспортного средства «Peugeot-408» 2013 года выпуска. Автомобиль был изъят и передан на ответственное хранение представителю взыскателя.

Это заставило должника по новому взглянуть на ситуацию. Спустя 5 дней он погасил долг в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 декабря 2019 09:13 / 04 декабря 2019 11:55

Версия для печати