Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Многомиллионную задолженность по налогам списали со счета

31 октября 2019 09:33

Многомиллионная задолженность по налогам взыскана судебными приставами Хостинского районного отдела г. Сочи УФССП России по Краснодарскому краю.

В общей сложности 36 664 275 рублей задолжало в бюджет общество с ограниченной ответственностью. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем в отношении должника применен весь комплекс мер принудительного исполнения, предусмотренных Федеральным законом от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве». В связи с тем, что организация не оплатила задолженность в предусмотренный законом срок для добровольного исполнения, судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора. С учетом суммы основного долга он составил более двух с половиной миллионов рублей.

В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом, с целью обращения взыскания на денежные средства, находящиеся в банках, направлены запросы в кредитные организации. На одном из счетов оказались необходимые средства.

В общей сложности 39 миллионов 230 тысяч рублей списаны со счета организации-неплательщика.

Следует отметить, что все взысканные средства, включая исполнительский сбор, пойдут на пополнение государственного бюджета Российской Федерации.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 октября 2019 09:34

Версия для печати