Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Торговый центр-самострой пошел под снос в Краснодаре

04 октября 2019 11:33

Исполнительное производство о сносе строения площадью 94 квадратных метра на пересечении улиц Ставропольской и Таманской находилось на исполнении  в отделе судебных приставов по Карасунскому округу г. Краснодара.

В здании до недавнего времени находился торговый комплекс. В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом в отношении должника применен полный комплекс мер принудительного исполнения, предусмотренных Федеральным законом от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве». После того, как двери объекта были опечатаны, дальнейшая эксплуатация строения в качестве торговой площадки стала невозможной.

Это стало одним из определяющих факторов для принятия должником решения о самостоятельном сносе. В настоящее время работы по сносу строения подходят к концу.

Следует отметить, что проблема незаконно возведенных строений особенно остро стоит в краевом центре, а также на всех курортах  Черноморского побережья, и работа в данном направлении ведется непрерывно. В случаях, если владелец самовольно возведенного строительного объекта отказывается снести его самостоятельно, работы по сносу начинаются после найма организации-подрядчика, а оплата ее работы взыскивается с того же должника в судебном порядке.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 октября 2019 11:35

Версия для печати