Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Родительский долг оставил без квартиры

03 октября 2019 09:43

Судебные приставы Гулькевичского районного отдела УФССП России по Краснодарскому краю арестовали земельный участок и квартиры неплательщицы алиментов.

Асоциальный образ жизни довел местную жительницу до лишения родительских прав, но не избавил от обязанности выплачивать алименты. Безответственное отношение к родительским обязанностям в данном случае можно считать вопиющим. Достаточно сказать, что женщина накопила задолженность на сумму 610 тысяч рублей – это одна из крупнейших задолженностей по алиментам в Краснодарскому крае.

При этом, безответственная мать тщательно избегала встреч с судебными приставами, игнорировала вызовы на прием и не отвечала на телефонные звонки. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель осуществил полный комплекс мер, предусмотренных законодательством Российской Федерации, направленных на взыскание задолженности.

Как часто бывает, самой эффективной из них стал арест имущества. Выехав по адресу проживания неплательщицы алиментов, судебный пристав составил акт описи и ареста принадлежащего гражданке недвижимого имущества – земельного участка площадью почти 78 тысяч квадратных метров, а также квартир, площадью 16 и 19 квадратных метров.

Данное имущество будет направлено на принудительную реализацию, средства от которой поступят на счет детского дома-интерната, в котором на сегодняшний момент проживает ребенок.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 октября 2019 09:44 / 03 октября 2019 09:45

Версия для печати