Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Геленджике снесен еще один самострой

14 августа 2019 09:33

В Геленджике осуществлены исполнительные действия по сносу в соответствии с решением суда самовольно возведенного строения, расположенного по улице Фрунзе города-курорта.

Рассмотрев исковое заявление администрации муниципального образования город Геленджик, суд вынес решение о сносе объекта капитального строительства общей площадью свыше 360 кв.м.

Длительное время владелец самостроя не предпринимал никаких действий. Лишь после нескольких административных штрафов должник приступил к сносу… но снес лишь часть самостроя.

Судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Краснодарскому краю Артур Давыдов неоднократно разъяснял должнику последствия неисполнения решения суда.

Несмотря на это должник не предпринял действий, направленных на выполнение требований суда в полном объеме. «Переубедить» его смогли новые штрафные санкции за каждый день неисполнения решения суда, а также ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.

В настоящий момент самовольное строение демонтировано полностью. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением решения суда.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 августа 2019 09:36 / 14 августа 2019 09:39

Версия для печати