Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Хитрый алиментщик чуть не лишился водительского удостоверения

05 августа 2019 09:27

Немало пришлось потрудиться судебным приставам Курганинского районного отдела прежде, чем были удовлетворены требования взыскателя алиментов – бывшей супруги. Однако справедливость восторжествовала.

         В рамках исполнительного документа представители закона применили весь спектр способов воздействия на должника по принудительному взысканию. Неоднократные запросы в регистрирующие органы и многочисленные вызовы на прием к судебным приставам позволили погасить значительную часть долга. Но работа представителей ФССП осложнялась тем, что должник постоянно менял места работы и адреса фактического проживания.

Таким образом, с течением времени, из-за того, что алименты уплачивались не в полном объеме, а должник постоянно хитрил, отправляя незначительные суммы взыскательнице, его задолженность составила свыше 255 тысяч рублей.

И вот судебные приставы вынесли постановления об ограничении права должника на выезд за пределы Российской Федерации, а также о временном ограничении на пользование должника специальным правом на управление автотранспортным средством. Не пожелав ходить пешком, безответственный отец оплатил накопившуюся задолженность по алиментам в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 августа 2019 09:30

Версия для печати