Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Цементовоз в мешке не утаишь

08 июля 2019 10:55

Профессионализм и настойчивость судебных приставов помогли выявить и арестовать имущество организации-должника.

Принадлежащие организации автомобили слишком часто попадали в объективы камер дорожной видеофиксации. Общая задолженность по неоплаченным штрафам за нарушения правил дорожного движения составила 230 тысяч рублей. При этом, о добровольной оплате штрафов речь не шла.

В рамках взыскания накопленной задолженности в Межрайонном отделе по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Краснодарскому краю было заведено разыскное дело.

Осуществляющая розыск судебный пристав Елена Старшинина провела целый комплекс мероприятий, прежде чем было установлено местонахождение принадлежащего организации имущества – цементовоза «Renault». В тесном взаимодействии с ГИБДД были установлены маршруты передвижения данного транспортного средства.

Ранним утром группа судебных приставов заняла позицию на улице Уральской краевого центра. Информация, полученная от коллег из ДПС, оказалась точной: в назначенный час многотонный цементовоз проследовал своим обычным утренним маршрутом. Дальнейшее было делом техники.

С учетом специфики транспортного средства, арестовать его на трассе не представилось возможным. Судебные приставы проследовали за цементовозом до самой стройплощадки.

На место были вызваны работники Межрайонного отдела по взысканию штрафов специально уполномоченных органов УФССП России по Краснодарскому краю, которые и составили акт описи и ареста транспортного средства.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 июля 2019 10:57

Версия для печати