Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Выезд за границу ценой полмиллиона рублей

19 июня 2019 09:26

Крупный уголовный штраф взыскан судебным приставом в полном объеме. В соответствии с решением Нижегородского районного суда г. Нижний Новгород, гражданину за совершение преступления, предусмотренного ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки) в качестве дополнительного наказания назначен штраф в размере 450 тысяч рублей.

Исполнительное производство о взыскании данной задолженности возбуждено в Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Краснодарскому краю.

В ходе проведения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель предпринял в отношении должника ряд предусмотренных законом мер. Самой эффективной из них оказалось ограничение на право выезда за пределы Российской Федерации.

Явившись на приём к судебному приставу, должник заявил, что по семейным обстоятельствам ему необходимо выехать за границу. Судебный пристав разъяснила ему, что ограничение будет снято лишь при полном погашении имеющийся задолженности и никакие другие компромиссы здесь невозможны.

Оценив сложившуюся ситуацию, гражданин принял единственно верное решение. 450-тысячный штраф был оплачен в полном объеме. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением решения суда.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 июня 2019 09:29 / 19 июня 2019 09:32

Версия для печати