Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Мобильный розыск» успешно поработал в хуторе им. Ленина

18 июня 2019 11:33

Два автомобиля арестованы судебными приставами в ходе совместного мероприятия с сотрудниками ГИБДД.

Местом действия стал пост ДПС на въезде в пригород Краснодара — хутор Ленина. Здесь судебные приставы Межрайонного отдела по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Краснодарскому краю объединили свои усилия по борьбе с безответственным отношением к имеющимся задолженностям с инспекторами ДПС. Алгоритм взаимодействия отработан давно и четко: инспектор останавливает транспортное средство, а судебный пристав проверяет  владельца на предмет наличия долгов.

При этом, мероприятие «Мобильный розыск» всегда проходит прицельно. Информация об автомобилистах, имеющих крупные задолженности, заранее поступает на пост ДПС.

Таким образом, всего за час работы судебные приставы выявили два автомобиля неплательщиков. Для составления актов описи и ареста судебные приставы Межрайонного отдела по розыску должников, их имущества и розыску детей вызвали на место совершения исполнительных действий своих коллег из отделов по Карасунскому и Прикубанскому округам г. Краснодара. Владелец «Лады» задолжал порядка 40 тысяч рублей физическому лицу в рамках исполнительного производства, возбужденного в отделе судебных приставов по Карасунскому округу г. Краснодара. Арест автомобиля подействовал на гражданина отрезвляюще. Он на месте оплатил имеющуюся задолженность в полном объеме.

Того же нельзя сказать о гражданине, управляющим автомобилем «Skoda». Владелец данного транспортного средства является должником в рамках сводного исполнительного производства на общую сумму более двух с половиной миллионов рублей. После составления акта описи и ареста автомобиль изъят судебными приставами. Он отправится на принудительную реализацию.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 июня 2019 11:33 / 18 июня 2019 11:39

Версия для печати