Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Геленджика освободили набережную от самостроев

28 мая 2019 10:55

Исполнительное производство о демонтаже нескольких самовольно установленных торговых киосков возбуждено в Геленджикском городском отделе судебных приставов УФССП России по Краснодарскому краю на основании документа, выданного Арбитражным судом Краснодарского края.

В ходе проведения исполнительных действий исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением еще в 2018 году. Однако в мае 2019-го гражданин вновь самовольно установил несколько киосков на улице Революционной города-курорта. По всей видимости, должник решил в полной мере воспользоваться грядущим курортным сезонам. Но этим планам не суждено было сбыться.

Судебный пристав-исполнитель оперативно возобновил исполнительное производство, вынес должнику соответствующее требование и провел с ним разъяснительную беседу. С учетом предыстории этого оказалось достаточно.

Спустя несколько дней судебный пристав выехал на место проведения исполнительных действий и зафиксировал исполнение решения суда в полном объеме.

Данный случай наглядно продемонстрировал, что должникам не следует рассчитывать на возможность воспользоваться статусом исполнительных производств данной категории. Вне зависимости от того, окончено ли исполнительное производство, или в рамках него ведутся исполнительные действия, за большими и малыми, капитальными и легкими самостроями ведется жесткий контроль.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 мая 2019 10:57 / 28 мая 2019 11:19

Версия для печати