Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Краснодаре продолжается борьба с самостроями

07 мая 2019 09:07

Во всех внутригородских округах краевого центра продолжается работа судебных приставов-исполнителей по сносу незаконно возведенных строений. На этот раз пришла очередь целого ряда построек в районе Чистяковской Рощи.

 Судебные приставы-исполнители отдела по Центральному округу г.Краснодара, в соответствии с решением суда по иску администрации города, проконтролировали снос летнего кафе и технического строения, а также незаконного строения шиномонтажа и автомойки.

Этому предшествовала довольно длительная работа: владелец был обязан осуществить демонтаж самостоятельно, однако этого не сделал в указанный срок. Более того, когда ему было дано разрешение на аренду земельного участка для эксплуатации нестационарного торгового павильона, он незаконно возвел в парковой зоне станцию техобслуживания. В результате почти двухлетних судебных споров, работа по сносу самовольно возведенных строений закипела. Демонтаж проходит под контролем судебных приставов-исполнителей ОСП по Центральному району г. Краснодара. Напомним, что работы по сносу незаконных строений стоят на контроле у губернатора Кубани Вениамина Кондратьева и исполняющего обязанности главного судебного пристава края Дмитрия Ткаченко.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 мая 2019 09:18 / 14 мая 2019 10:05

Версия для печати