Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Побеждаем и в работе, и в спорте!

29 апреля 2019 13:53

Несколько дней назад в санатории ФССП России «Зеленая Долина» завершился Чемпионат ФССП России по комплексному единоборству 2019 года.

Краснодарский край в очередной раз доказал, что спортивное событие такого уровня неслучайно проводится на его территории. Все 3 работника УФССП России по Краснодарскому краю, вошедшие в команду Южного федерального округа, по результатам бескомпромиссной борьбы заняли призовые места.

Судебные приставы из 8 федеральных округов Российской Федерации в спортивных поединках сражались за право называться лучшими. Они приехали не только для демонстрации спортивного мастерства, но и для поднятия престижа представляемых регионов.

Тем весомее результат кубанских спортсменов. Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Евгений Смелов и Анастасия Синельникова взяли «золото» в весовой категории до 60 кг среди мужчин и среди женщин. Их коллега Марина Голубева завоевала третье место в весовой категории до 70 кг.

Кроме того, Евгению Смелову вручен специальный приз: «За лучшую технику». Блестящие результаты стали итогом серьезных тренировок, отработанной техники и закаленного спортивного духа. Но к чувству ответственности, как, впрочем, и к вкусу победы краснодарские спортсмены давно привыкли.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю поздравляет своих работников с достигнутыми результатами и желает дальнейших спортивных и профессиональных успехов.

Остается добавить, что Комплексное Единоборство признано ведомственным видом спорта ФССП России в 2007 году, и с тех пор турниры проходят на регулярной основе. Спортсмены из Краснодарского Управления не раз привозили домой призы за победу над очень сильными соперниками.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 апреля 2019 14:06 / 29 апреля 2019 14:23

Версия для печати