ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приставы заставили кубанца выплатить полмиллиона по алиментам

15 марта 2019 08:47

Немало пришлось потрудиться судебным приставам Северского районного отдела прежде, чем были удовлетворены требования взыскательницы по алиментам. Однако справедливость восторжествовала. Мужчина был обязан судом к уплате средств на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере четверти всех видов доходов ежемесячно. Однако с 2016 года он осуществлял выплаты крайне нерегулярно и не в полном объеме, в связи с чем накопилась задолженность на сумму свыше полумиллиона.

Приставы выяснили, что у должника имеется как движимое, так и недвижимое имущество. Они наложили арест на ряд бытовой техники по месту жительства горе-папаши. Также представители закона вынесли постановления об ограничении права должника на выезд за пределы Российской Федерации, а также о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащих неплательщику двух земельных участков и автомобиля Лада Веста.

После этих кардинальных мер мужчина оплатил накопившуюся задолженность по алиментам на сумму 569 тысяч 160 рублей в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 марта 2019 08:47 / 15 марта 2019 16:38

Версия для печати