Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Анапе сносят капитальный самострой

28 февраля 2019 08:35

На счету анапских судебных приставов очередная победа в широкомасштабной кампании по сносу незаконно возведенных строений, развернутая в Краснодарском крае. На Бульваре Евскина под ковш экскаватора пошло недостроенное капитальное здание, владельцем которого являлось физическое лицо.

Анапский городской суд вынес положительное решение по иску администрации МО г-к Анапа об очистке земельного участка от самостроя. Однако должник игнорировал судебное решение и всячески уклонялся от встреч с судебными приставами.

Представители Закона применили к должнику весь комплекс мер принудительного исполнения. В частности, были вынесены постановления о запрете регистрационных действий и взыскании исполнительского сбора. Неоднократно выносились требования об исполнении решения суда и предупреждения об административной ответственности путем наложения штрафов в соответствии со 17.15 КоАП РФ.

В феврале текущего года была поставлена точка в этой истории. К сносу привлекли специализированную организацию, которая и осуществила снос незаконной постройки.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 февраля 2019 08:41 / 28 февраля 2019 08:54

Версия для печати