Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Пресс-конференция и.о. руководителя Управления

20 февраля 2019 17:35

И.о. главного судебного пристава Краснодарского края Д.Г. Ткаченко провел пресс-конференцию по итогам работы Управления в 2018 году.

Более 30 представителей ведущих средств массовой информации края собрались на медиамероприятие, проходившее в актовом зале Управления ФССП России по Краснодарскому краю, на Красной, 22.

Открывая пресс-конференцию, Дмитрий Ткаченко наградил журналистов, отметившихся в 2018 году в деле освещения деятельности судебных приставов края. Вручая  дипломы и цветы (для представительниц прекрасного пола), и.о. руководителя Управления искренне пожелал работникам пера и микрофона успехов на профессиональном поприще.

 Мероприятие традиционно началось с показателей, достигнутых по основным направлениям деятельности Службы. Так в прошлом году на исполнении в краевой службе судебных приставов находилось 3 792 878 исполнительных производств, что 649 тысяч больше, чем за аналогичный период 2017 года. Служебная нагрузка на одного судебного пристава-исполнителя составила 5 202  производства.

Общее количество оконченных и прекращенных исполнительных производств составило 1 915 233. Фактическим исполнением окончено 1 349 117 исполнительных производств.

Общая сумма, взысканная в результате деятельности судебных приставов-исполнителей, составила 24 миллиарда 219 миллионов 217 тысяч рублей. В бюджеты различных уровней перечислено 9 миллиардов 568 миллионов 197 тысяч рублей. В краевой бюджет перечислено более 6 миллиардов рублей.

В ходе пресс-конференции также были отдельно затронуты темы взыскания алиментных платежей и заработной платы, практика сноса незаконно возведенных строений, а также несколько резонансных исполнительных производств.

Многие вопросы журналистов к Дмитрию Григорьевичу, для которого эта встреча с представителями средств массовой информации, по сути, стала первой в новом статусе, касались стиля его работы, приоритетов при принятии решений и общей управленческой стратегии. Достаточно скоро пресс-конференция превратилась в полноценный  диалог с нестандартными вопросами и живыми ответами на них.

Логичным завершением стала общая фотосессия на память. По ее окончании заместитель главного судебного пристава Краснодарского края В.А. Дыбова призвала собравшихся журналистов продолжить многолетнюю практику тесного сотрудничества и принять участие в ежегодном конкурсе на лучшее освещение деятельности УФССП России по Краснодарскому краю.

Фотогалерея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 февраля 2019 17:36 / 20 февраля 2019 17:44

Версия для печати