ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Кубанцев-должников выпустили за границу

10 января 2019 11:45

Пять «невыездных» жителей Краснодарского края смогли вылететь за границу в новогодние праздники, экстренно погасив свои долги. Это стало возможным благодаря межведомственному сотрудничеству Федеральной службы судебных приставов и Пограничной службы ФСБ России.

Ограничения на выезд были вынесены судебными приставами Краснодарского края. Всех должников остановили при прохождении паспортного контроля в различных аэропортах г. Москвы. В период с 31 декабря по 7 января кубанцы пытались вылететь в Армению, на Канары, в Доминиканскую республики и Чехию.

Самым крупным долгом стала кредитная задолженность в 152 тысячи рублей. Еще один «невыездной» кубанец, пытавшийся пересечь границу, являлся должником по социально значимой категории задолженности – он не удосужился оплачивал 30-тысячный штраф за вождение в нетрезвом виде. Оставшиеся граждане задолжали средства своим знакомым. Суммы долга – от 20 до 50 тысяч рублей.

Вылететь по уже купленным авиабилетам гражданам удалось благодаря оплате задолженностей через терминалы. После этого работники УФССП России по Краснодарскому краю, дежурившие для организации экстренных снятий ограничений на выезд, оперативно передали информацию об оплате задолженностей и снятии ограничений на право выезда за пределы РФ  в Пограничную службу ФСБ России, и люди смогли улететь своими же рейсами.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 января 2019 11:46 / 10 января 2019 11:54

Версия для печати