Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Гулькевичские приставы провели рейд в пользу взыскателей-организаций

16 июля 2018 14:14

Работники Гулькевичского районного отдела УФССП России по Краснодарскому краю провели рейдовое мероприятие, направленное на активизацию взыскания задолженностей в пользу взыскателей – организаций.

Удача улыбнулась приставам уже на первом же адресе, куда представители Закона подъехали к 8 часов утра, надеясь застать должницу дома – в частном домовладении. Сначала на стук приставов в калитку никто не реагировал, только на окне шевельнулась занавеска. Видимо, увидев людей в форме, женщина решила притвориться, что ее нет. Однако вскоре к дому подъехало такси с мужчиной. Он представился сожителем должницы и поинтересовался у судебных приставов, что им нужно. Приставы убедили мужчину пустить их во двор.

Поняв, что далее скрываться бессмысленно, женщина вышла к представителям Закона. В результате общения с должницей, не выплачивающей по двум исполнительным производствам задолженность в общей сумме более 230 тысяч рублей, приставами был составлен акт ареста имущества – бытовой техники и автомобиля ВАЗ 21103. Арестованное имущество было изъято и передано на хранение взыскателям. Если в установленный законом 10-дневный срок кубанка не начнет оплачивать долги, машину и бытовую технику передадут на реализацию, либо взыскатели заберут указанное имущество в счет уплаты долгов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 июля 2018 14:18

Версия для печати