Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Владельцы дорогих автомобилей будут оплачивать долги

21 апреля 2017 09:25

Два, без преувеличения, элитных автомобиля были арестованы судебными приставами Лазаревского районного отдела г. Сочи Управления ФССП России по Краснодарскому краю в ходе рейдового мероприятия.

При совместном рейде представители Закона посетили 14 адресов граждан, визиты проводились работниками Службы совместно с представителями городской администрации и МРИ ФНС №7 г. Сочи. Его целью стали неплательщики налогов. Как оказалось, граждане, уклоняющиеся от уплаты налогов, финансово, мягко говоря, не бедствуют.

Итогом рейда стали акты описи и ареста поистине знаковых внедорожников: Porsche Cayenne 2010 года выпуска и Chevrolet-Tahoe 2012 года выпуска. Владельцы столь брутальных авто по неведомым причинам не пожелали платить транспортный налог, за что едва не поплатились.

После составления актов описи и ареста два белых красавца были оставлены на ответственное хранение должникам. Впрочем, в данном случае эта мера имеет чисто психологическое значение. До принудительной реализации дело скорее всего не дойдёт – оба должника взяли у судебного пристава квитанции и заверили, что в ближайшие дни долги будут погашены в полном объеме. 

Пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 апреля 2017 09:28

Версия для печати