Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПОКУПКА С ИСТОРИЕЙ

27 февраля 2015 15:11

В Новопокровском районе Краснодарского края судебные приставы столкнулись с удивительным фактом родительской безответственности. В соответствии с решением суда местный житель был обязан выплачивать алименты на содержание собственного несовершеннолетнего ребенка. Но добровольно делиться деньгами гражданин категорически не желал. В ходе проведения исполнительных действий работником службы было установлено, что  должник на праве собственности владеет автомобилем «Опель Вектра». Для обеспечения сохранности имущества, было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении данного транспортного средства.

Однако, безответственный отец не растерялся. Понимая, что скрыть имущество от судебных приставов не удастся, он решил продать транспортное средство третьему лицу. После заключения договора купли-продажи новый владелец авто обратился в суд с заявлением об отмене запрета регистрационных действий в отношении своей покупки. На заседании, состоявшемся 19 февраля 2015 года, судебный пристав-исполнитель внес возражение против удовлетворения данного заявления. Судья учел возражение представителя закона и оставил заявление нового владельца автомобиля без рассмотрения.

«Опель Вектра», ставший предметом разбирательства, по-прежнему принадлежит неплательщику алиментов и является имуществом, на которое может быть обращено взыскание с целью погашения задолженности 

Время создания документа: 27 февраля 2015 17:13

Версия для печати